Khoubs tounes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de chapelure
- 400 g bol d'amande
- 200 g de sucre
- 400 g de beurre fondu
- 5 œufs
- 1 sachet de levure
- vanille
- 500 g de sucre
- 1 l d'eau
- citron
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, préparez le sirop avec 1 l d'eau, le sucre et du jus de citron, puis laissez refroidir le sirop.
Etape : 2
Préchauffez votre four th.7 (180°C).
Etape : 3
Dans un saladier, ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez.
Etape : 4
Beurrez un moule, ajoutez le mélange et incorporez les amandes au dessus.
Etape : 5
Enfournez pendant 15 ou 20 min th.7 (180°C).
Etape : 6
Une fois le gâteau cuit, sortez-le du four et arrosez de sirop froid.
Etape : 7
Laissez refroidir, découpez et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette