Frozen faisselles aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 300 g de fraises ou autres fruits rouges
- 2 faisselles avec coulis de fruits rouges Rians 0% de 100 g
- 4 c. à soupe de sirop agave
Recette
Etape : 1
La veille, lavez les fruits, coupez-les en petits morceaux et placez-les au congélateur.
Etape : 2
Placez également au congélateur les 2 faisselles (sans leur coulis) pendant 15 minutes.
Etape : 3
Passé ce temps, ajoutez tous ces ingrédients dans le bol d'un mixeur : fruits congelés, faisselles bien froides et sirop d'agave.
Etape : 4
Mixez jusqu'à obtenir une préparation bien crémeuse. Attention de ne pas mixer trop longtemps sinon vous feriez fondre la glace.
Etape : 5
Disposez le frozen faisselles dans des coupelles, ajoutez le coulis de fruits rouges et dégustez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette