Frozen faisselles aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frozen faisselles aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 300 g de fraises ou autres fruits rouges 
  • 2 faisselles avec coulis de fruits rouges Rians 0% de 100 g 
  • 4 c. à soupe de sirop agave 

Recette

Etape : 1

La veille, lavez les fruits, coupez-les en petits morceaux et placez-les au congélateur.  

Etape : 2

Placez également au congélateur les 2 faisselles (sans leur coulis) pendant 15 minutes.  

Etape : 3

Passé ce temps, ajoutez tous ces ingrédients dans le bol d'un mixeur : fruits congelés, faisselles bien froides et sirop d'agave. 

Etape : 4

Mixez jusqu'à obtenir une préparation bien crémeuse. Attention de ne pas mixer trop longtemps sinon vous feriez fondre la glace.  

Etape : 5

Disposez le frozen faisselles dans des coupelles, ajoutez le coulis de fruits rouges et dégustez sans attendre.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette