Millefeuilles de crêpes tomates mozzarella olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuilles de crêpes tomates mozzarella olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 œufs 
  • 150 g de sauce tomate 
  • 150 g de farine 
  • 30 cl de lait 
  • 2 boules de mozzarella 
  • 2 c. à café d'huile d'olive 
  • 10 olives noires 
  • origan 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine, le lait, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre.  

Etape : 2

Laisser la pâte reposer pendant 1 heure. 

Etape : 3

Faire des petites crêpes avec la pâte. 

Etape : 4

Faites préchauffer votre four th.6 (200°) 

Etape : 5

Couper les boules de mozzarella en tranches. 

Etape : 6

Sur du papier sulfurisé huilée, superposer les crêpes avec les tranches de mozzarella et la sauce tomate. 

Etape : 7

Ajouter une olive noire et un trait d'huile d'olive. 

Etape : 8

Enfourner th.6 (200°) pendant environ 15 minutes. 

Etape : 9

Bon appétit !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette