Millefeuilles de crêpes tomates mozzarella olives
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de sauce tomate
- 150 g de farine
- 30 cl de lait
- 2 boules de mozzarella
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 10 olives noires
- origan
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine, le lait, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre.
Etape : 2
Laisser la pâte reposer pendant 1 heure.
Etape : 3
Faire des petites crêpes avec la pâte.
Etape : 4
Faites préchauffer votre four th.6 (200°)
Etape : 5
Couper les boules de mozzarella en tranches.
Etape : 6
Sur du papier sulfurisé huilée, superposer les crêpes avec les tranches de mozzarella et la sauce tomate.
Etape : 7
Ajouter une olive noire et un trait d'huile d'olive.
Etape : 8
Enfourner th.6 (200°) pendant environ 15 minutes.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 104 fois
Partager cette Recette