Panacottaà la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 1 coulis de framboise
- 2 c à s de sucre
- 1 c à c de vanille
- 2 g d'agar agar
Recette
Etape : 1
Au moment de servir, napper de coulis de framboise.
Etape : 2
Verser le mélange dans les verrines et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape : 3
Retirer du feu et laisser tiédir.
Etape : 4
Porter à ébullition pendant une minute.
Etape : 5
Verser la crème, le sucre la vanille et l'agar dans une casserole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette