Panacottaà la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacottaà la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide 
  • 1 coulis de framboise 
  • 2 c à s de sucre 
  • 1 c à c de vanille 
  • 2 g d'agar agar 

Recette

Etape : 1

Au moment de servir, napper de coulis de framboise. 

Etape : 2

Verser le mélange dans les verrines et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. 

Etape : 3

Retirer du feu et laisser tiédir. 

Etape : 4

Porter à ébullition pendant une minute. 

Etape : 5

Verser la crème, le sucre la vanille et l'agar dans une casserole. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette