crêpes à la pomme de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes à la pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 kg de pommes de terre 
  • 10 œufs  
  • 6 blancs d’œufs 
  • 30 cl de crème 
  • 6 c. à soupe de farine 

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre et cuisez les.  

Etape : 2

Passez à la moulinette avec la crème et les œufs. 

Etape : 3

Incorporez la farine et les blancs d’œufs.  

Etape : 4

Mélangez le tout et cuisez dans une poêle beurrée.  

Etape : 5

Retournez les crêpes pendant la cuisson.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 107 fois

Partager cette Recette