crêpes à la pomme de terre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 kg de pommes de terre
- 10 œufs
- 6 blancs d’œufs
- 30 cl de crème
- 6 c. à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre et cuisez les.
Etape : 2
Passez à la moulinette avec la crème et les œufs.
Etape : 3
Incorporez la farine et les blancs d’œufs.
Etape : 4
Mélangez le tout et cuisez dans une poêle beurrée.
Etape : 5
Retournez les crêpes pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 107 fois
Partager cette Recette