crêpes sans lait ni gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes sans lait ni gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 œufs 
  • 50 g de farine de riz complète 
  • 50 g de fécule de pomme de terre 
  • 20 cl de lait de riz 

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un saladier, la farine, la fécule de pomme de terre.  

Etape : 2

Incorporez les œufs et le lait de riz peu à peu.  

Etape : 3

Laissez reposer 15 min. 

Etape : 4

A l'aide d'une sauteuse, faites vos crêpes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette