crêpes sans lait ni gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 50 g de farine de riz complète
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 20 cl de lait de riz
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un saladier, la farine, la fécule de pomme de terre.
Etape : 2
Incorporez les œufs et le lait de riz peu à peu.
Etape : 3
Laissez reposer 15 min.
Etape : 4
A l'aide d'une sauteuse, faites vos crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette