crêpes ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 œufs 
  • 250 g de ricotta 
  • 180 g de lait 
  • 100 g de farine 
  • 1 c. à café de levure chimique 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la farine, la ricotta, les jaunes d’œufs, la levure et le lait.  

Etape : 2

Montez les blancs en neige et incorporez les dans la préparation précédente.  

Etape : 3

Faites des crêpes à l'aide d'une poêle.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette