crêpes ricotta
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- 180 g de lait
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine, la ricotta, les jaunes d’œufs, la levure et le lait.
Etape : 2
Montez les blancs en neige et incorporez les dans la préparation précédente.
Etape : 3
Faites des crêpes à l'aide d'une poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 110 fois
Partager cette Recette