Madeleines salées tomates pesto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines salées tomates pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 œufs 
  • 125 g de farine 
  • 10 tomates séchées  
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 5 c. à soupe d'huile d'olives  
  • 2 c. à soupe de pesto 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180C°). 

Etape : 2

Coupez les tomates séchées en dés sur une planche à découper. 

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le pesto, l'huile d'olive, la farine, la levure et les tomates séchées.  

Etape : 4

Remplir les moules à madeleine de la préparation et enfournez 15 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette