Madeleines salées tomates pesto
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 125 g de farine
- 10 tomates séchées
- 1 sachet de levure chimique
- 5 c. à soupe d'huile d'olives
- 2 c. à soupe de pesto
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Etape : 2
Coupez les tomates séchées en dés sur une planche à découper.
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le pesto, l'huile d'olive, la farine, la levure et les tomates séchées.
Etape : 4
Remplir les moules à madeleine de la préparation et enfournez 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette