Fraises au vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 300 g de fraises 
  • 30 ml de vin rouge 
  • 2.5 ml de vinaigre balsamique 

Recette

Etape : 1

Émonder les fraises et les couper en moitiés. Les mettre dans un bol, avec le vin et le vinaigre balsamique, et les touiller délicatement.  

Etape : 2

Laisser reposer 15 min. Répartir dans les coupes individuelles et servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette