Pêches en coupe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches en coupe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 300 g de pêches 
  • 1/2 citron de citron pressé en jus 
  • 8 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter. Couper en petits morceaux, déposer dans un bol, ajouter le jus de citron et le sucre. Laisser reposer quelques minutes.  

Etape : 2

Touiller et répartir dans les coupes individuelles. Servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette