Pêche melba simplifiée sans lactose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de pêches
- 300 g de framboises
- 50 g de sucre
- 30 ml de jus de pomme
- 10 g de fécule de maïs
Recette
Etape : 1
Peler les pêches, les séparer en deux et éliminer le noyau (si les pêches ne sont pas assez mûres, on peut en faciliter l'épluchage en les blanchissant 30 sec). Réserver.
Etape : 2
Dans une petite casserole chauffer les framboises et le sucre à feu doux. Cuire 2-3 min et écraser les framboises à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans le jus de pomme et ajouter le tout aux framboises chaudes. Cuire à feu doux en brassant 2 min jusqu'à épaississement. Passer au tamis fin, en exerçant une pression avec une spatule pour extraire le plus de jus et éliminer les pépins.
Etape : 4
Napper les pêches avec ce coulis et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette