Pêches caramélisées sans lactose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de 400 ml de pêches en conserve (avec sirop)
- 10 ml de préparation crémeuse de soja pour cuisiner
- 1/4 citron de citron
- 16 g de pistaches écalées
Recette
Etape : 1
Sortir les pêches de la boîte de conserve, les égoutter en gardant le sirop de côté, et les réserver.
Etape : 2
Verser le sirop dans une sauteuse et
Etape : 3
Faire réduire à feu moyen 6-7 min, jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé et doré. Ajouter les pêches, cuire 2-3 min, puis ajouter la préparation crémeuse et le jus de citron. Cuire encore 1-2 min. Laisser refroidir quelques minutes, puis mettre les pêches avec leur sirop dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 1 h avant de servir.
Etape : 4
Garnir de pistaches et servir dans des coupes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 111 fois
Partager cette Recette