Pêches caramélisées sans lactose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches caramélisées sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 ml de pêches en conserve (avec sirop) 
  • 10 ml de préparation crémeuse de soja pour cuisiner 
  • 1/4 citron de citron 
  • 16 g de pistaches écalées 

Recette

Etape : 1

Sortir les pêches de la boîte de conserve, les égoutter en gardant le sirop de côté, et les réserver. 

Etape : 2

Verser le sirop dans une sauteuse et 

Etape : 3

Faire réduire à feu moyen 6-7 min, jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé et doré. Ajouter les pêches, cuire 2-3 min, puis ajouter la préparation crémeuse et le jus de citron. Cuire encore 1-2 min. Laisser refroidir quelques minutes, puis mettre les pêches avec leur sirop dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 1 h avant de servir. 

Etape : 4

Garnir de pistaches et servir dans des coupes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette