Mousse au chocolat et tofu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat et tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat amer 
  • 1 1/4 tasse de tofu mou/soyeux 
  • 85 ml de crème à fouetter 35% 
  • 24 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Couper le chocolat en morceaux et mettre ceux-ci dans la partie supérieure d'un bain-marie. Laissez fondre doucement. 

Etape : 2

Verser cette préparation dans le bol du mélangeur avec la crème, le tofu et le sucre (facultatif). Battre à grande vitesse jusqu'à obtention d'un mélange crémeux, environ 2 min. 

Etape : 3

Verser dans des coupes individuelles et réfrigérer 1 h avant de servir. 

Etape : 4

Garnir de petit fruits, si désiré, et servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette