Mousse au chocolat et tofu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat amer
- 1 1/4 tasse de tofu mou/soyeux
- 85 ml de crème à fouetter 35%
- 24 g de sucre
Recette
Etape : 1
Couper le chocolat en morceaux et mettre ceux-ci dans la partie supérieure d'un bain-marie. Laissez fondre doucement.
Etape : 2
Verser cette préparation dans le bol du mélangeur avec la crème, le tofu et le sucre (facultatif). Battre à grande vitesse jusqu'à obtention d'un mélange crémeux, environ 2 min.
Etape : 3
Verser dans des coupes individuelles et réfrigérer 1 h avant de servir.
Etape : 4
Garnir de petit fruits, si désiré, et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette