Pêches à la pâte d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches à la pâte d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de pêches 
  • 4 c.à soupe de pâte d'amande (massepain) 
  • 50 g de ricotta 
  • 12 g de amaretti (macarons secs aux amandes) 

Recette

Etape : 1

Couper les pêches en moitiés et enlever le noyau. Si celui-ci ne s'enlève pas facilement, utiliser un petit couteau bien aiguisé pour couper la chair 

Etape : 2

Tout autour du noyau. 

Etape : 3

Diviser la pâte d'amande en un nombre de portions égales au nombre de moitiés de pêches. Façonner chaque morceau en boulette et placer dans la cavité des pêches. Mettre le ricotta sur chaque moitié de pêche. Écraser et émietter les amaretti 

Etape : 4

Par dessus. 

Etape : 5

Déposer les moitiés de pêches sur un gril chaud ou dans le four sous le gril. Cuire pendant environ 5 min, jusqu'à ce que les pêches soient bien chaudes et que le fromage commence à fondre. Servir immédiatement. 

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