Pommes à la cannelle sans lactose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes à la cannelle sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1.1 kg de pommes 
  • 24 g de sucre 
  • 28 g de margarine non hydrogénée 
  • 5 g de cannelle en poudre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 205°C/400°F. 

Etape : 2

Peler les pommes et en éliminer les trognons. Couper en tranches de 5 mm. Graisser légèrement un plat allant au four avec un peu de margarine. Y disposer les tranches, les saupoudrer de sucre et 

Etape : 3

De cannelle. Ajouter la margarine restante en morceaux. Cuire au four 12-15 min. 

Etape : 4

Servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette