Pommes à la cannelle sans lactose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1.1 kg de pommes
- 24 g de sucre
- 28 g de margarine non hydrogénée
- 5 g de cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 205°C/400°F.
Etape : 2
Peler les pommes et en éliminer les trognons. Couper en tranches de 5 mm. Graisser légèrement un plat allant au four avec un peu de margarine. Y disposer les tranches, les saupoudrer de sucre et
Etape : 3
De cannelle. Ajouter la margarine restante en morceaux. Cuire au four 12-15 min.
Etape : 4
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette