Pulet coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pulet coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poulet  
  • 40 cl de lait de coco 
  • 30 cl d'eau 
  • 20 cl de sauce tomate 
  • 1 oignon 
  • 1 poivron  
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Disposez les morceaux de poulet dans une casserole et faites les revenir. 

Etape : 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. 

Etape : 3

Versez l'eau et laissez cuire 30 min. 

Etape : 4

Émincez l'oignon et le poivron et ajoutez les dans la casserole.  

Etape : 5

Versez la sauce tomate et le lait de coco. 

Etape : 6

Laissez cuire 30 min supplémentaires.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette