Pulet coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 40 cl de lait de coco
- 30 cl d'eau
- 20 cl de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 poivron
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Disposez les morceaux de poulet dans une casserole et faites les revenir.
Etape : 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 3
Versez l'eau et laissez cuire 30 min.
Etape : 4
Émincez l'oignon et le poivron et ajoutez les dans la casserole.
Etape : 5
Versez la sauce tomate et le lait de coco.
Etape : 6
Laissez cuire 30 min supplémentaires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 112 fois
Partager cette Recette