Muffins chocolat café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat
- 150 g de mascarpone
- 3 œufs
- 40 g de farine blanche
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl d'eau
- 1 c. à café de café
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200C°).
Etape : 2
Fondre le chocolat au bain marie avec le mascarpone et l'eau.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, la levure et le sel.
Etape : 4
Versez la préparation au chocolat et le café.
Etape : 5
Incorporez la pâte dans les moules à muffins.
Etape : 6
Cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 98 fois
Partager cette Recette