Muffins chocolat café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins chocolat café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat  
  • 150 g de mascarpone 
  • 3 œufs 
  • 40 g de farine blanche 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 10 cl d'eau 
  • 1 c. à café de café  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200C°). 

Etape : 2

Fondre le chocolat au bain marie avec le mascarpone et l'eau. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, la levure et le sel.  

Etape : 4

Versez la préparation au chocolat et le café. 

Etape : 5

Incorporez la pâte dans les moules à muffins. 

Etape : 6

Cuire 20 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 98 fois

Partager cette Recette