Clafoutis de parme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis de parme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 œufs 
  • 4 tranches de jambon de Parme 
  • 25 cl de crème liquide 
  • 25 cl de lait 
  • 4 c. à soupe de rase de maïzena 
  • 8 feuilles de basilic 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180C°). 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la crème avec le lait et la maïzena.  

Etape : 3

Ciselez les feuilles de basilic. 

Etape : 4

Coupez le jambon en morceaux.  

Etape : 5

Mélangez le jambon, le basilic avec la préparation. 

Etape : 6

Incorporez la préparation dans des petits plats et cuire 20 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette