Clafoutis de parme
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 4 tranches de jambon de Parme
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 4 c. à soupe de rase de maïzena
- 8 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la crème avec le lait et la maïzena.
Etape : 3
Ciselez les feuilles de basilic.
Etape : 4
Coupez le jambon en morceaux.
Etape : 5
Mélangez le jambon, le basilic avec la préparation.
Etape : 6
Incorporez la préparation dans des petits plats et cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 91 fois
Partager cette Recette