Madeleines jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 œufs  
  • 150 g de farine 
  • 80 g de beurre fondu 
  • 80 g de jambon blanc  
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 2 c. à soupe de ciboulette 
  • 3 c. à soupe de lait 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Chauffez le four th.6 (180C°). 

Etape : 2

Fouettez les œufs dans un saladier. 

Etape : 3

Versez la farine, la levure et fouettez à nouveau.  

Etape : 4

Fondre du beurre et l'ajouter au saladier avec le lait, la ciboulette ciselée et le jambon. 

Etape : 5

Versez la préparation dans les moules et cuire 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette