Madeleines jambon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 80 g de beurre fondu
- 80 g de jambon blanc
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe de ciboulette
- 3 c. à soupe de lait
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Chauffez le four th.6 (180C°).
Etape : 2
Fouettez les œufs dans un saladier.
Etape : 3
Versez la farine, la levure et fouettez à nouveau.
Etape : 4
Fondre du beurre et l'ajouter au saladier avec le lait, la ciboulette ciselée et le jambon.
Etape : 5
Versez la préparation dans les moules et cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette