Millefeuille de savoie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de savoie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 mangue 
  • 200 g de tomme de Savoie 
  • 2 tranches de jambon de Savoie 
  • 1 tranche de pain d'épice 

Recette

Etape : 1

Découpez la mangue et la tomme en tranches. 

Etape : 2

Coupez le jambon en fines tranches. 

Etape : 3

Posez une tranche de mangue, une tranche de tomme et une tranche de jambon plusieurs fois sur le pain d'épices. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette