Madeleines au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de farine  
  • 3 œufs  
  • 50 g de gruyère  
  • 50 g de dés de jambon  
  • 20 olives vertes 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1/2 sachet de levure  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180C°).  

Etape : 2

Mélangez la farine, les œufs préalablement battus, la levure, l'huile, le sel et le poivre dans un saladier.  

Etape : 3

Ajoutez le gruyère râpé, les olives et le jambon. 

Etape : 4

Mélangez et versez dans les moules. 

Etape : 5

Cuire 15 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette