Madeleines au jambon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 50 g de gruyère
- 50 g de dés de jambon
- 20 olives vertes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Etape : 2
Mélangez la farine, les œufs préalablement battus, la levure, l'huile, le sel et le poivre dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez le gruyère râpé, les olives et le jambon.
Etape : 4
Mélangez et versez dans les moules.
Etape : 5
Cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette