Esquimaux au kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Coupez trois kiwis en deux, ôtez le maximum de graines. Creusez ensuite le centre et écrasez la pulpe avec le dos d'une cuillère.
Etape : 2
Passez la chair au mixeur avec l'eau et le sucre.
Etape : 3
Coupez le dernier kiwi en tranches après l'avoir éplucé.
Etape : 4
Dans vos moules à esquimaux, placez quelques rondelles de kiwis puis versez le mélange mixé.
Etape : 5
Placez au congélateur pour 4 heures environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette