Esquimaux au kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Esquimaux au kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 kiwis 
  • 2 c. à soupe de sucre 
  • 2 c. à soupe d'eau 

Recette

Etape : 1

Coupez trois kiwis en deux, ôtez le maximum de graines. Creusez ensuite le centre et écrasez la pulpe avec le dos d'une cuillère. 

Etape : 2

Passez la chair au mixeur avec l'eau et le sucre. 

Etape : 3

Coupez le dernier kiwi en tranches après l'avoir éplucé. 

Etape : 4

Dans vos moules à esquimaux, placez quelques rondelles de kiwis puis versez le mélange mixé.  

Etape : 5

Placez au congélateur pour 4 heures environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette