Mini clafoutis aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini clafoutis aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 32 min
  • Temps Total : 1 h 2

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 3 œufs  
  • 1/2 l de lait  
  • 2 tomates  
  • 1/4 de brocoli 
  • 2 carottes 
  • 1 bûche de chèvre 
  • huile 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Épluchez les tomates, les carottes et détachez les fleurettes de brocoli. Coupez l'ensemble en petits dés. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir les carottes et les tomates 5 min avec de l'huile. Ajoutez un peu d'eau, le brocoli, et laissez cuire 10 min (rajoutez de l'eau lorsque qu'elle est évaporée) 

Etape : 4

Salez et poivrez. 

Etape : 5

Dans un saladier, versez la farine, les œufs et mélangez-les un à un. Ajoutez le lait et délayez au fouet, salez et poivrez. 

Etape : 6

Dans des ramequins, répartissez des légumes, ajoutez du chèvre coupé en dés et recouvrez de sauce.  

Etape : 7

Enfournez pendant 15 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette