Mini clafoutis aux légumes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 32 min
- Temps Total : 1 h 2
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 l de lait
- 2 tomates
- 1/4 de brocoli
- 2 carottes
- 1 bûche de chèvre
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Épluchez les tomates, les carottes et détachez les fleurettes de brocoli. Coupez l'ensemble en petits dés.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir les carottes et les tomates 5 min avec de l'huile. Ajoutez un peu d'eau, le brocoli, et laissez cuire 10 min (rajoutez de l'eau lorsque qu'elle est évaporée)
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Dans un saladier, versez la farine, les œufs et mélangez-les un à un. Ajoutez le lait et délayez au fouet, salez et poivrez.
Etape : 6
Dans des ramequins, répartissez des légumes, ajoutez du chèvre coupé en dés et recouvrez de sauce.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette