Soufflés au citron facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflés au citron  facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeufs 
  • 6 blanc d’œufs 
  • 3 c. à soupe de sucre semoule 
  • 1 c. à soupe rase de fécule de pomme de terre 
  • 1 citron 
  • 1 c. à café de jus de citron 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeuf avec 2 c. à soupe de sucre jusqu'à ce qu'il blanchissent. 

Etape : 3

Râpez le citron. 

Etape : 4

Ajoutez la fécule et les zestes de citron, mélangez. 

Etape : 5

Montez les blancs, ajoutez 1 c. à soupe de sucre continuez à fouettez pour les obtenir fermes. 

Etape : 6

Mélangez les deux préparations en soulevant la masse. 

Etape : 7

Beurrez les ramequins et saupoudrez-les de sucre.  

Etape : 8

Versez la préparation dans les ramequins. 

Etape : 9

Enfournez pendant 10 min. 

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