Soufflés au citron facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeufs
- 6 blanc d’œufs
- 3 c. à soupe de sucre semoule
- 1 c. à soupe rase de fécule de pomme de terre
- 1 citron
- 1 c. à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeuf avec 2 c. à soupe de sucre jusqu'à ce qu'il blanchissent.
Etape : 3
Râpez le citron.
Etape : 4
Ajoutez la fécule et les zestes de citron, mélangez.
Etape : 5
Montez les blancs, ajoutez 1 c. à soupe de sucre continuez à fouettez pour les obtenir fermes.
Etape : 6
Mélangez les deux préparations en soulevant la masse.
Etape : 7
Beurrez les ramequins et saupoudrez-les de sucre.
Etape : 8
Versez la préparation dans les ramequins.
Etape : 9
Enfournez pendant 10 min.
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