Financier facile et rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 140 g de poudre d'amandes
- 170 g de beurre
- 45 g de farine
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 blancs d’œufs
Recette
Etape : 1
Commencez par mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation.
Etape : 3
Ensuite battez les œufs en neige fermement et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape : 4
Laissez reposer la pâte minimum 24h au réfrigérateur.
Etape : 5
Après ce délai aromatisez éventuellement vos financiers en utilisant des arômes alimentaires.
Etape : 6
Disposez la pâte dans des moules à financier et faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette