Riz au lait crémeux aux chamallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 100 g de riz blanc
- 1 l de lait
- 1 gousse de vanille
- 10 chamallows
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, versez le lait, fendez la gousse de vanille en deux. A l'aide d'un couteau, raclez l'intérieur et versez le tout dans la casserole.
Etape : 2
Faites chauffer le lait mais ne le laissez pas bruler.
Etape : 3
Une fois le lait chaud, rajoutez-y le riz.
Etape : 4
Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure, remuez de temps en temps.
Etape : 5
Laissez-le ensuite refroidir.
Etape : 6
Coupez les chamallows en petits morceaux.
Etape : 7
Une fois le riz au lait refroidi, rajoutez les chamallows et remuez.
Etape : 8
Versez la préparation dans des ramequins et conservez-les au frigo plusieurs heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette