Riz au lait crémeux aux chamallows

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait crémeux aux chamallows

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 100 g de riz blanc  
  • 1 l de lait  
  • 1 gousse de vanille 
  • 10 chamallows  

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez le lait, fendez la gousse de vanille en deux. A l'aide d'un couteau, raclez l'intérieur et versez le tout dans la casserole. 

Etape : 2

Faites chauffer le lait mais ne le laissez pas bruler.  

Etape : 3

Une fois le lait chaud, rajoutez-y le riz. 

Etape : 4

Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure, remuez de temps en temps. 

Etape : 5

Laissez-le ensuite refroidir. 

Etape : 6

Coupez les chamallows en petits morceaux. 

Etape : 7

Une fois le riz au lait refroidi, rajoutez les chamallows et remuez.  

Etape : 8

Versez la préparation dans des ramequins et conservez-les au frigo plusieurs heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette