Muffins au chocolat simplissimes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 110 g de chocolat dessert
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 130 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Etape : 3
Coupez le beurre en petits morceaux et faites-le fondre avec le chocolat.
Etape : 4
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre et mélangez.
Etape : 5
Versez la farine, le beurre et chocolat fondu et mélangez jusqu’à ce le mélange soit homogène.
Etape : 6
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Etape : 7
Enfournez pendant15 min.
Etape : 8
Laisser-les refroidir avant de les démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette