Pain perdu aux bananes et à la pâte à tartiner
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 banane
- 4 c. à soupe de pâte à tartiner
- 1 œuf
- 15 cl de lait
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- beurre
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez l’œuf, le lait et le sucre.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer du beurre.
Etape : 3
Trempez les tranches de pain dans la préparation et faites dorer chaque face dans la poêle.
Etape : 4
Faites réchauffer la pâte à tartiner afin qu'elle soit souple.
Etape : 5
Disposez la moitié des tranches dans un plat, saupoudrez-les de sucre glace, placez quelques tranches de bananes sur le dessus, 1 c. à soupe de pâte à tartiner par tranche de pain puis recouvrez d’une autre tranche.
Etape : 6
Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette