Légumes croquants et vinaigrette à la grenade et au poivre de Phu Quoc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Légumes croquants et vinaigrette à la grenade et au poivre de Phu Quoc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1/2 botte de radis 
  • 100 g de haricots plats 
  • 100 g de haricots verts 
  • 100 g de petits pois 
  • 1 oignon botte 
  • 2 carottes 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre de Phu Quoc Ducros 
  • 1 grenade 
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre de Phu Quoc Ducros 

Recette

Etape : 1

Préparez la vinaigrette : 

Etape : 2

Coupez la grenade en deux.  

Etape : 3

Récupérez le jus d’une moitié et les grains de l’autre.  

Etape : 4

Émulsionnez le jus de grenade avec le vinaigre, l’huile d’olive, du sel et du poivre de Phu Quoc.  

Etape : 5

Ajoutez les graines de grenade. 

Etape : 6

Préparez les légumes : 

Etape : 7

Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les légumes coupés en 4 pendant 5 minutes en remuant souvent.  

Etape : 8

Servez les légumes encore tièdes arrosés de vinaigrette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette