Légumes croquants et vinaigrette à la grenade et au poivre de Phu Quoc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1/2 botte de radis
- 100 g de haricots plats
- 100 g de haricots verts
- 100 g de petits pois
- 1 oignon botte
- 2 carottes
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre de Phu Quoc Ducros
- 1 grenade
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre de Phu Quoc Ducros
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette :
Etape : 2
Coupez la grenade en deux.
Etape : 3
Récupérez le jus d’une moitié et les grains de l’autre.
Etape : 4
Émulsionnez le jus de grenade avec le vinaigre, l’huile d’olive, du sel et du poivre de Phu Quoc.
Etape : 5
Ajoutez les graines de grenade.
Etape : 6
Préparez les légumes :
Etape : 7
Dans un wok, faites chauffer l’huile et faites-y revenir les légumes coupés en 4 pendant 5 minutes en remuant souvent.
Etape : 8
Servez les légumes encore tièdes arrosés de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette