Pain perdu aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tartines de pain aux céréales 
  • 1 barquette de framboises 
  • 50 g de mûres 
  • 50 g de myrtilles 
  • 160 ml de lait écrémé 
  • 1 blanc d’oeuf 
  • 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre 
  • 1 c. à café de vanille liquide 
  • 30 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Battez le blanc d’oeuf avec le lait dans une assiette creuse. Ajoutez le sucre et la vanille liquide puis mélangez. 

Etape : 2

Trempez rapidement les deux faces des tranches de pain dans la préparation. 

Etape : 3

Dans une poêle anti-adhésive, faîtes fondre la margarine, puis faîtes-y dorer les tranches de pain 2 minutes sur chaque face. 

Etape : 4

Servez en décorant de framboises, myrtilles et mûres. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette