Pain perdu aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tartines de pain aux céréales
- 1 barquette de framboises
- 50 g de mûres
- 50 g de myrtilles
- 160 ml de lait écrémé
- 1 blanc d’oeuf
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- 1 c. à café de vanille liquide
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Battez le blanc d’oeuf avec le lait dans une assiette creuse. Ajoutez le sucre et la vanille liquide puis mélangez.
Etape : 2
Trempez rapidement les deux faces des tranches de pain dans la préparation.
Etape : 3
Dans une poêle anti-adhésive, faîtes fondre la margarine, puis faîtes-y dorer les tranches de pain 2 minutes sur chaque face.
Etape : 4
Servez en décorant de framboises, myrtilles et mûres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette