Fromage blanc au poires et aux éclats de pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de poire
- 20 g de sucre
- –arôme de vanille
- –1 blanc d’œuf
- –10cl de sucre glace
- –20cl de fromage blanc
- pistaches
Recette
Etape : 1
Commencez par épluchez et enlevez les pépins des poires. Passez les au mixer. Ajoutez quelques gouttes d’arôme de vanille et le sucre en poudre, puis mélangez. Dans un grand bol, battez les blancs en neige, et rajouter une pincée de sel. Ajoutez le fromage blanc et mélangez, puis mettez le sucre glace tout en mélangeant. Puis assemblez, la poire mixée et la préparation, et mélangez pour donner une consistance épaisse mais crémeuse. Versez les dans des verrines. Mixez les pistaches, pas trop finement. Et mettez en sur votre préparation, la quantité varie selon vos gouts. Mettez pendant 45min au frais.
Etape : 2
Pour la décoration, coupez une poire en lamelle, et glissez en une ou deux dans chaque verrine
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette