Sabayon facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre
- 300 ml de marsala
Recette
Etape : 1
Pour réaliser cette recette de sabayon, séparez les blancs des jaunes. Dans une casserole, fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu’au blanchissement de la préparation. Rajoutez le vin blanc. Mélangez.
Etape : 2
Mettez le mélange au bain-marie à feu doux. Fouettez de sabayon sucré pendant environ 10 minutes jusqu’au dernier moment. Jusqu'à ce que la crème gonfle et devienne mousseuse.
Etape : 3
Servez aussitôt ce dessert et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette