Riz au lait aux pommes et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait aux pommes et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de riz rond 
  • 2 pommes 
  • 1 litre de lait entier 
  • 1 c. à café de cannelle 
  • 1 c. à café d'amande 
  • 1 c. à café de miel 

Recette

Etape : 1

Mélangez le lait avec le riz. Ajoutez un peu de miel. 

Etape : 2

Coupez la pomme en petit morceaux et écrasez vos amandes, puis rajoutez le tout au riz. 

Etape : 3

Faites cuire le tout à feu doux. 

Etape : 4

Remuez de temps en temps pendant 30 minutes.  

Etape : 5

Stoppez la cuisson avant que le riz ait absorbé tout le le liquide. 

Etape : 6

Laissez le refroidir, ajoutez par dessus encore un peu de cannelle et quelques tranches de pommes. 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 108 fois

Partager cette Recette