Riz au lait aux pommes et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de riz rond
- 2 pommes
- 1 litre de lait entier
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café d'amande
- 1 c. à café de miel
Recette
Etape : 1
Mélangez le lait avec le riz. Ajoutez un peu de miel.
Etape : 2
Coupez la pomme en petit morceaux et écrasez vos amandes, puis rajoutez le tout au riz.
Etape : 3
Faites cuire le tout à feu doux.
Etape : 4
Remuez de temps en temps pendant 30 minutes.
Etape : 5
Stoppez la cuisson avant que le riz ait absorbé tout le le liquide.
Etape : 6
Laissez le refroidir, ajoutez par dessus encore un peu de cannelle et quelques tranches de pommes.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette