Riz au poulet « fait-maison »
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 sachets de riz
- 3 filets de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 pot de crème fraîche
- 15 g de beurre
- 48g d’huile
- 2 bouillons de poule
- 2 oignons
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans un faitout.
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, découpez ensuite les filets de poulet en morceaux (pas trop gros).
Etape : 3
Prenez les poivrons, coupez-les en 2 et épépinez-les.
Etape : 4
Découpez-les ensuite en petites lamelles.
Etape : 5
Épluchez, lavez et émincez les oignons.
Etape : 6
Dans une casserole, versez de l'huile et faites-y du dissoudre beurre à feu doux puis, faites-y revenir les oignons.
Etape : 7
Lorsque les oignons seront colorés, rajoutez les poivrons et les morceaux de poulet.
Etape : 8
Laissez le tout cuire.
Etape : 9
Ensuite, assaisonnez le tout avec 2 cubes de bouillon.
Etape : 10
Ajoutez un peu d’eau pour faire diluer les bouillons complètement.
Etape : 11
Versez-y à présent la crème puis, laissez mijoter.
Etape : 12
Rajoutez le riz à cette préparation et, à votre convenance,
Etape : 13
Incorporez délicatement du sel et du poivre.
Etape : 14
Vous n’avez qu’à servir à présent.
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