Riz au chou frisé et saucisses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou frisé
- 250 g de riz (long grain américain)
- 250 g de petites saucisses cocktail
- 1 boite de concentré de tomate (70 g)
- 1 oignon
- 1 grosse tomate
- 1 aubergine
- huile d'olive
- sucre
- basilic frais haché
- persil frais haché
- origan
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites dorer dans un fait-tout avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, pendant 10 min, oignon, aubergine et tomates après les avoir lavés et découpés en petits cubes.
Etape : 2
Nettoyez les feuilles de chou frisé, débarrassez-les de leurs nervures centrales, puis tranchez-les en deux.
Etape : 3
Après ajoutez-les aux légumes.
Etape : 4
Versez sur l’ensemble 1,5 l d’eau bouillante, le riz et laissez cuire lentement pendant 20 min. Votre préparation doit absorber tout le liquide.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajoutez le concentré de tomate, 1 c. à soupe d'origan, 1 c. à soupe de persil frais, 2 c. à soupe de basilic frais, 2 c. à soupe de sucre, les saucisses.
Etape : 6
Salez, puis poivrez.
Etape : 7
Rajoutez au besoin, un peu d’eau pour rendre le riz plus tendre.
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