Tiramisu salé aux tomates cerise, radis et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu salé aux tomates cerise, radis et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 biscottes 
  • tomates cerise 
  • radis  
  • 2 œufs 
  • 200 g de mascarpone 
  • 30 g de parmesan 
  • basilic  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Effritez les biscottes et garnissez-en le fond des verrines. 

Etape : 2

Lavez vos tomates cerises, découpez-les en rondelles, puis placez-les sur du papier absorbant. 

Etape : 3

Lavez également les radis et découpez-les en rondelles.  

Etape : 4

Cassez les œufs dans 2 saladiers distincts afin de séparer les blancs des jaunes. 

Etape : 5

Dans le saladier contenant les jaunes d’œuf, ajoutez une pincée de sel et fouettez-le tout.  

Etape : 6

Incorporez ensuite le mascarpone, le parmesan, le basilic puis poivrez. 

Etape : 7

Prenez ensuite les blancs d’œufs et montez-les en neige. Ajoutez-les ensuite au précédent mélange, mais délicatement. 

Etape : 8

Placez les rondelles des tomates sur les biscottes dans les verrines, ajoutez des rondelles de radis et répandez dessus une partie de la préparation au mascarpone. 

Etape : 9

Il ne reste plus qu’à orner avec des rondelles de radis et à placer au frais pendant 3 heures environ. 

Etape : 10

Servez frais ! 

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