Tiramisu salé aux tomates cerise, radis et parmesan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 biscottes
- tomates cerise
- radis
- 2 œufs
- 200 g de mascarpone
- 30 g de parmesan
- basilic
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Effritez les biscottes et garnissez-en le fond des verrines.
Etape : 2
Lavez vos tomates cerises, découpez-les en rondelles, puis placez-les sur du papier absorbant.
Etape : 3
Lavez également les radis et découpez-les en rondelles.
Etape : 4
Cassez les œufs dans 2 saladiers distincts afin de séparer les blancs des jaunes.
Etape : 5
Dans le saladier contenant les jaunes d’œuf, ajoutez une pincée de sel et fouettez-le tout.
Etape : 6
Incorporez ensuite le mascarpone, le parmesan, le basilic puis poivrez.
Etape : 7
Prenez ensuite les blancs d’œufs et montez-les en neige. Ajoutez-les ensuite au précédent mélange, mais délicatement.
Etape : 8
Placez les rondelles des tomates sur les biscottes dans les verrines, ajoutez des rondelles de radis et répandez dessus une partie de la préparation au mascarpone.
Etape : 9
Il ne reste plus qu’à orner avec des rondelles de radis et à placer au frais pendant 3 heures environ.
Etape : 10
Servez frais !
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