Riz et poulet aux carottes, cardamome et curcuma
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 300 g de blancs de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de curcuma
- 250 g de tomates
- 60 cl de bouillon de volaille
- 2 carottes
- 6 gousses de cardamome
- 300 g de riz
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez, lavez et hachez la gousse d’ail.
Etape : 2
Découpez ensuite sur une planche de cuisine, les blancs de poulet en petits morceaux.
Etape : 3
Prenez une poêle et faites rissoler le poulet ainsi que l’ail, puis ajoutez le curcuma.
Etape : 4
A présent, lavez, pelez et taillez les carottes et les tomates en petits morceaux.
Etape : 5
Mettez à chauffer le bouillon.
Etape : 6
Retirez ensuite le poulet de la poêle et remplacez-le par les carottes, la cardamome et le riz.
Etape : 7
Faites-les cuire pendant 2 minutes puis ajoutez les tomates et le bouillon.
Etape : 8
Laissez bouillir pendant une dizaine de minutes et 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poulet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette