Riz et poulet aux carottes, cardamome et curcuma

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz et poulet aux carottes, cardamome et curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 300 g de blancs de poulet 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 c. à café de curcuma 
  • 250 g de tomates 
  • 60 cl de bouillon de volaille 
  • 2 carottes 
  • 6 gousses de cardamome 
  • 300 g de riz 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  

Recette

Etape : 1

Épluchez, lavez et hachez la gousse d’ail. 

Etape : 2

Découpez ensuite sur une planche de cuisine, les blancs de poulet en petits morceaux. 

Etape : 3

Prenez une poêle et faites rissoler le poulet ainsi que l’ail, puis ajoutez le curcuma. 

Etape : 4

A présent, lavez, pelez et taillez les carottes et les tomates en petits morceaux. 

Etape : 5

Mettez à chauffer le bouillon. 

Etape : 6

Retirez ensuite le poulet de la poêle et remplacez-le par les carottes, la cardamome et le riz. 

Etape : 7

Faites-les cuire pendant 2 minutes puis ajoutez les tomates et le bouillon. 

Etape : 8

Laissez bouillir pendant une dizaine de minutes et 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poulet. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette