Madeleines au pavot et fromage de lait de vache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 10 mg de graines de pavot
- 80 g de fromage de lait de vache
- 2 œufs
- 15 g de parmesan
- 1 sachet de levure chimique
- 75 ml d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Servez avec du thé.
Etape : 2
Retirez votre moule et démoulez vos madeleines.
Etape : 3
Enfournez votre moule pendant 5 minutes puis, baissez la température de votre four à 180°C (th.6) et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
Etape : 4
Prenez votre moule à madeleines beurré et, versez la quantité nécessaire de pâte dans chaque alvéole.
Etape : 5
Incorporez le parmesan ainsi que les 80 grammes de fromage de lait de vache et mélangez.
Etape : 6
Battez les blancs d'œufs et rajoutez-les au mélange précédent, rajoutez l'huile et fouettez le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 7
Dans une assiette creuse, versez la farine, les graines de pavot, la levure, et les 2 jaunes d'œufs. Mélangez le tout.
Etape : 8
Prenez vos œufs et cassez-les tout en séparant les jaunes des blancs.
Etape : 9
Dans 2 bols, séparez les blancs des jaunes.
Etape : 10
Préchauffez le four à 240°C (th.8).
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