Millefeuille provençal de courgettes, tomates et mozzarella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 3 boules de mozzarella
- herbes de Provence
- basilic
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel,poivre
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement vos légumes.
Etape : 2
Découpez les courgettes sans les peler, à la mandoline puis, découpez les tomates en petites cubes.
Etape : 3
Versez sur les tomates un filet d’huile d’olive.
Etape : 4
Ajoutez-y du basilic et un filet de vinaigre balsamique puis, mettez délicatement du sel et du poivre.
Etape : 5
Découpez votre mozzarella en dés.
Etape : 6
Dans une casserole, versez un filet d’huile d’olive et faites sauter les courgettes.
Etape : 7
Ajoutez délicatement du sel et du poivre et laissez revenir quelques minutes.
Etape : 8
Au milieu d’un récipient, mettez un emporte pièce.
Etape : 9
Posez une couche de courgette puis, pressez.
Etape : 10
Posez respectivement au-dessus, de la mozzarella et les tomates en cubes.
Etape : 11
Conservez au frais pendant 30 min et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 104 fois
Partager cette Recette