Millefeuille provençal de courgettes, tomates et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille provençal de courgettes, tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 courgettes 
  • 4 tomates 
  • 3 boules de mozzarella 
  • herbes de Provence 
  • basilic 
  • huile d'olive 
  • vinaigre balsamique 
  • sel,poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement vos légumes.  

Etape : 2

Découpez les courgettes sans les peler, à la mandoline puis, découpez les tomates en petites cubes.  

Etape : 3

Versez sur les tomates un filet d’huile d’olive. 

Etape : 4

Ajoutez-y du basilic et un filet de vinaigre balsamique puis, mettez délicatement du sel et du poivre.  

Etape : 5

Découpez votre mozzarella en dés.  

Etape : 6

Dans une casserole, versez un filet d’huile d’olive et faites sauter les courgettes. 

Etape : 7

Ajoutez délicatement du sel et du poivre et laissez revenir quelques minutes. 

Etape : 8

Au milieu d’un récipient, mettez un emporte pièce. 

Etape : 9

Posez une couche de courgette puis, pressez. 

Etape : 10

Posez respectivement au-dessus, de la mozzarella et les tomates en cubes.  

Etape : 11

Conservez au frais pendant 30 min et servez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette