Riz au poulet, amandes, pignons et sauce au paprika
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de poulet
- 280 g de riz
- 150 g de mayonnaise
- 60 g d'amandes effilées
- 60 g de pignons
- 10 g de yaourt nature
- 10 g de crème fraîche
- 10 g de mascarpone
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- cannelle
- paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites d’abord cuire le riz, égouttez-le bien puis réservez-le.
Etape : 2
Mettez le temps de la cuisson du riz à profit pour cuisiner la sauce.
Etape : 3
Pour cela, vous devez d'abord éplucher et hacher finement les gousses d'ail. Puis mélangez dans un grand récipient, la mayonnaise, le yaourt, la crème fraîche, le mascarpone, l'ail, et le paprika.
Etape : 4
Salez, poivrez, puis placez au frigo.
Etape : 5
Après cette étape, émincez votre poulet et faites-le cuire dans de l'huile puis mettez-le également de coté.
Etape : 6
Ensuite, dans un wok, faites fondre une noisette de beurre et laissez dorer les amandes ainsi que les pignons.
Etape : 7
Incorporez ensuite le riz et laissez cuire l'ensemble à feu moyen pendant 2 minutes.
Etape : 8
Ajoutez alors le poulet et la cannelle. Salez, puis poivrez.
Etape : 9
Servez votre riz au poulet nappé de la sauce au paprika.
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