Riz au poulet relevé au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au poulet relevé au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 320 g de riz 
  • 2 œufs 
  • 2 escalopes de poulet  
  • gingembre 
  • 32 g d’huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un autocuiseur, faites cuire le riz. 

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez vos escalopes de poulet dans un récipient. Réservez. 

Etape : 3

Pelez, lavez votre gingembre et découpez-le en petits morceaux.  

Etape : 4

Dans un wok, faites-les dorer avec l’huile puis, ajoutez-y les morceaux de poulet.  

Etape : 5

Lorsque ces derniers seront colorés, ajoutez-y le riz. 

Etape : 6

Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre.  

Etape : 7

Dans le wok, mettez d'un côté le mélange du riz et de l'autre, versez de l’huile et, cassez vos œufs. 

Etape : 8

Une fois qu'ils commencent à cuire, mélangez-les avec le riz. 

Etape : 9

Votre riz au poulet relevé au gingembre est prêt. 

Etape : 10

Servez aussitôt.  

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