Riz au poulet relevé au gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 320 g de riz
- 2 œufs
- 2 escalopes de poulet
- gingembre
- 32 g d’huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un autocuiseur, faites cuire le riz.
Etape : 2
Pendant ce temps, découpez vos escalopes de poulet dans un récipient. Réservez.
Etape : 3
Pelez, lavez votre gingembre et découpez-le en petits morceaux.
Etape : 4
Dans un wok, faites-les dorer avec l’huile puis, ajoutez-y les morceaux de poulet.
Etape : 5
Lorsque ces derniers seront colorés, ajoutez-y le riz.
Etape : 6
Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 7
Dans le wok, mettez d'un côté le mélange du riz et de l'autre, versez de l’huile et, cassez vos œufs.
Etape : 8
Une fois qu'ils commencent à cuire, mélangez-les avec le riz.
Etape : 9
Votre riz au poulet relevé au gingembre est prêt.
Etape : 10
Servez aussitôt.
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