Riz cajun aux abats de poulet
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de riz cuit
- 1 kg de saucisse piquante
- 115 g de gésiers de poulet
- 115 g de cœurs de poulet
- 115 g de foies de poulet
- 115 g de jambon
- 125 g de beurre
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 3 branches de céleri
- 6 oignons verts
- poivre de Cayenne
- paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Prenez tout simplement une casserole d’eau, salez-la, puis portez-la à ébullition après avoir plongé les gésiers, cœurs et foies de poulet. Veillez à ce qu'ils soient bien cuits.
Etape : 2
Ensuite, égouttez et mettez de côté le fond, et enfin les abats.
Etape : 3
Maintenant, dans une grande poêle, faites fondre le beurre et cuire la saucisse piquante.
Etape : 4
Mettez par la suite, l’oignon, et le poivron vert découpés en dés après les avoir lavés; ainsi que le céleri ciselé, puis faites-les revenir jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
Etape : 5
Après, lavez les oignons verts, hachez-les. Ajoutez-les, avant de laisser cuire à petit feu pendant 10 min.
Etape : 6
Hachez le jambon, les abats de poulet, la saucisse, puis incorporez-les aux légumes.
Etape : 7
Arrosez avec 1/4 l de fond réservé et faites mijoter durant 15 min.
Etape : 8
Ajoutez et mélangez le riz avec les assaisonnements (1 c. à café de paprika, 1 c. à café de poivre de Cayenne, 1 c. à café de poivre, 2 c. à café de sel),tout en repliant.
Etape : 9
Servez.
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