Sacristains aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sacristains aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • pâte feuilletée 
  • raisins secs 
  • 1 œuf 
  • sucre glace 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Etalez la pâte feuilletée en gardant une épaisseur d’environ 3 mm et large d’environ 10 cm. 

Etape : 3

A l’aide d’un pinceau, nappez d’œuf battu puis parsemez de raisins secs puis ajoutez du sucre glace. 

Etape : 4

Découpez de fines tranches et, en les prenant par les deux extrémités, faites-en des torsades. 

Etape : 5

Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez au four pour 5 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette