Sacristains aux raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- pâte feuilletée
- raisins secs
- 1 œuf
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Etalez la pâte feuilletée en gardant une épaisseur d’environ 3 mm et large d’environ 10 cm.
Etape : 3
A l’aide d’un pinceau, nappez d’œuf battu puis parsemez de raisins secs puis ajoutez du sucre glace.
Etape : 4
Découpez de fines tranches et, en les prenant par les deux extrémités, faites-en des torsades.
Etape : 5
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez au four pour 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette