Mousse au chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 170g de chocolat noir
- 4 blancs d’œuf + 1 jaune
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Cassez votre chocolat en petit morceau, puis mettez-le au micro-onde pendant 1min environ.
Etape : 2
Battez vos blancs en neige de manière assez énergique.
Etape : 3
Mettez votre jaune d’œuf dans le chocolat fondu, puis ajoutez-y vos blancs délicatement.
Etape : 4
Mélangez.
Etape : 5
Répartissez votre mousse au chocolat dans vos tasses, puis mettez chacune d’entre elle 30 sec au micro-onde.
Etape : 6
Laissez refroidir et mettez une dizaine de minute au frigo.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette