Soufflé au café facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 3 carrés de chocolat
- 2 c. à café de café soluble
- 30g de beurre
- 1 œuf
- 4 c. à café de crème liquide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 5c. à soupe de farine
- 1/2 c. à café de levure
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre et le chocolat pendant 40sec au micro-ondes
Etape : 2
Dans un bol, fouettez le sucre avec l'œuf.
Etape : 3
Puis ajoutez la crème, la farine et la levure.
Etape : 4
Mélangez énergiquement.
Etape : 5
Dans ce même bol, incorporez la préparation chocolat-beurre. Puis ajoutez-y le café soluble.
Etape : 6
Versez le tout dans une tasse (ou un mug), et mettez-la au micro onde, pendant 1min30, voire 2min à 800W.
Etape : 7
Laissez refroidir.
Etape : 8
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette