Pêches grillées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 4 c. à soupe de cassonade
- épices au choix (muscade, cannelle ...)
Recette
Etape : 1
Coupez les pêches en deux.
Etape : 2
Enlevez le noyaux.
Etape : 3
Dans un plat, mettez un peu d'eau, trempez les moitiés de pêches côté chair puis saupoudrez de cassonade.
Etape : 4
Disposez-les sur un grille.
Etape : 5
Enfournez pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'elles roussissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette