Pêches grillées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 4 pêches 
  • 4 c. à soupe de cassonade 
  • épices au choix (muscade, cannelle ...) 

Recette

Etape : 1

Coupez les pêches en deux. 

Etape : 2

Enlevez le noyaux. 

Etape : 3

Dans un plat, mettez un peu d'eau, trempez les moitiés de pêches côté chair puis saupoudrez de cassonade. 

Etape : 4

Disposez-les sur un grille. 

Etape : 5

Enfournez pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'elles roussissent. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette