Oeuf en chocolat de Pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 œufs
- 2 œufs en chocolat
- 4 cigarettes russes
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie, avec un peu d’eau.
Etape : 2
Pendant que le chocolat fond, séparez les blancs des jaunes, puis battez les blancs en neige.
Etape : 3
Ajoutez les jaunes d’œuf au chocolat fondu hors du feu, puis incorporez légèrement les blancs d’œuf montés en neige.
Etape : 4
A l’aide d’une cuillère, versez délicatement la mousse au chocolat ainsi obtenue dans les œufs de Pâques.
Etape : 5
Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum. Servez avec une cigarette russe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette