Oeuf en chocolat de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf en chocolat de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir 
  • 4 œufs 
  • 2 œufs en chocolat 
  • 4 cigarettes russes 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie, avec un peu d’eau. 

Etape : 2

Pendant que le chocolat fond, séparez les blancs des jaunes, puis battez les blancs en neige. 

Etape : 3

Ajoutez les jaunes d’œuf au chocolat fondu hors du feu, puis incorporez légèrement les blancs d’œuf montés en neige. 

Etape : 4

A l’aide d’une cuillère, versez délicatement la mousse au chocolat ainsi obtenue dans les œufs de Pâques. 

Etape : 5

Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum. Servez avec une cigarette russe. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette