Île aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Île aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 petit-suisses 
  • 340 g de fruits rouges 
  • 60 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Le coulis de fruits rouges 

Etape : 2

Réserver quelques fruits rouges pour la décoration. 

Etape : 3

Chauffer 5 min à feu moyen les fruits rouges et 40 g sucre. 

Etape : 4

Mixer la préparation. 

Etape : 5

Filtrer au chinois et réserver au frais. 

Etape : 6

Le montage 

Etape : 7

Mélanger les petit-suisses avec 20 g de sucre. 

Etape : 8

Déposer une quenelle de la préparation dans la verrine. 

Etape : 9

Recouvrir jusqu’à mi-hauteur de coulis de fruits rouges. 

Etape : 10

Décorer de quelques fruits restants. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette