Île aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 petit-suisses
- 340 g de fruits rouges
- 60 g de sucre
Recette
Etape : 1
Le coulis de fruits rouges
Etape : 2
Réserver quelques fruits rouges pour la décoration.
Etape : 3
Chauffer 5 min à feu moyen les fruits rouges et 40 g sucre.
Etape : 4
Mixer la préparation.
Etape : 5
Filtrer au chinois et réserver au frais.
Etape : 6
Le montage
Etape : 7
Mélanger les petit-suisses avec 20 g de sucre.
Etape : 8
Déposer une quenelle de la préparation dans la verrine.
Etape : 9
Recouvrir jusqu’à mi-hauteur de coulis de fruits rouges.
Etape : 10
Décorer de quelques fruits restants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette