Fraises à la rose et sa douceur au fromage blanc.

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises à la rose et sa douceur au fromage blanc.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de fromage blanc 
  • 1 kg de fraises 
  • 2 bouchons d'arôme de rose (plus si vous aimez un gout bien prononcé) 
  • un peu de sucre 
  • des sablés à la cannelle 

Recette

Etape : 1

Équeutez vos fraises et coupez les en dès, saupoudrez-les légèrement de sucre, ajoutez l'arôme de rose.  

Etape : 2

Mélangez bien et laissez infuser au frais pendant au moins 2 heures. 

Etape : 3

Dressez dans des bols un peu de fromage blanc, suivis d'un peu de fraises et de leurs jus et par dessus concassez grossièrement les sablés. 

Etape : 4

Dégustez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette