Fraises à la rose et sa douceur au fromage blanc.
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc
- 1 kg de fraises
- 2 bouchons d'arôme de rose (plus si vous aimez un gout bien prononcé)
- un peu de sucre
- des sablés à la cannelle
Recette
Etape : 1
Équeutez vos fraises et coupez les en dès, saupoudrez-les légèrement de sucre, ajoutez l'arôme de rose.
Etape : 2
Mélangez bien et laissez infuser au frais pendant au moins 2 heures.
Etape : 3
Dressez dans des bols un peu de fromage blanc, suivis d'un peu de fraises et de leurs jus et par dessus concassez grossièrement les sablés.
Etape : 4
Dégustez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette