Panna Cotta vanille - fleurs de sureau.
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche entière
- 20 cl de lait entier
- 50 gr de bonbons à la fleur de sureau
- 1 gousse de vanille
- 3 feuilles de gélatines.
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faîtes fondre les bonbons dans le mélange crème et lait, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux ainsi que les graines récoltées.
Etape : 2
Pensez à bien mélanger pour pas que les bonbons ne collent dans le fond.
Etape : 3
Dans un petit bol d'eau, faîtes fondre la gélatine et essorez-là pour l'ajouter à la préparation crème-lait.
Etape : 4
Mélangez bien et versez dans des verrines.
Etape : 5
Laissez prendre au frais avant de déguster.
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