Panna Cotta vanille - fleurs de sureau.

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna Cotta vanille - fleurs de sureau.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche entière 
  • 20 cl de lait entier 
  • 50 gr de bonbons à la fleur de sureau 
  • 1 gousse de vanille 
  • 3 feuilles de gélatines. 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faîtes fondre les bonbons dans le mélange crème et lait, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux ainsi que les graines récoltées. 

Etape : 2

Pensez à bien mélanger pour pas que les bonbons ne collent dans le fond. 

Etape : 3

Dans un petit bol d'eau, faîtes fondre la gélatine et essorez-là pour l'ajouter à la préparation crème-lait. 

Etape : 4

Mélangez bien et versez dans des verrines. 

Etape : 5

Laissez prendre au frais avant de déguster. 

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